О возникновении Параджамперс и ее история.

О возникновении Параджамперс и ее история.

Фирма Parajumpers (сокр. - PJS) является одним из немногих достаточно известных и при этом молодых брендов Италии, специализация - верхняя мужская одежда, верхняя женская одежда, различные аксессуары. Массимо Розетти, признанный модельер, имея опыт сотрудничества с компаниями Barbour, Diesel, Woolrich и, безусловно, талант, в 2005 году решил основать компанию по производству курток. Вдохновением для создания послужили не только предыдущие успехи модельера, а и героизм, храбрость американских летчиков – десантников, которые в труднодоступных местах: вершинах гор, штормящих морях, пустынях, спасли жизни сотен людей. Так и появилось название бренда Parajumpers, что в переводе значит – Парашютисты. С названием моделей пуховиков и курток тоже все просто – название каждой модели посвящалось местам проводимых спасателями операций.

Учитывая экстремальный характер операций и условий, в которых они проводились, а также мужественность, активность, целеустремленность самих спасателей, было принято решение создавать изделия бренда Parajumpers такими, чтобы в них не были страшны морозы, бури, снегопады, ливни, ураганы и ветра. Пуховики и куртки PJS лишены парникового эффекта, что немаловажно при больших нагрузках, каждая модель имеет большие вместительные дизайнерские карманы, отличительная особенность бренда – капюшон с натуральным мехом енотовидной собаки, специальное покрытие курток и пуховиков отталкивает воду, локти защищены от травм при падении и обязательно – натуральное перо и пух.

Одним из секретов качества изделий Parajumpers являются специальные металлизированные волокна, вшитые в ткань. Наличие таких вставок обеспечивает куртки и пуховики высочайшей износостойкостью.

Благодаря усилиям и творческому подходу мастера, продукция Parajumpers удовлетворит запросы самых требовательных и капризных клиентов. Соединив в своих творениях комфорт, простоту и при этом современный изысканный стиль, изделия М. Розетти не оставят равнодушными ни взрослых мужчин, ни взрослых женщин и даже самых, самых маленьких покупателей. Вся линейка продукции PJS подходит не только для работы в условиях экстрима, но и для занятий зимними видами спорта. Наличие съемной подстежки (утеплителя) позволяет использовать пуховики и в более лояльных температурных режимах, что, опять-таки, является выгодным преимуществом. Все эти характеристики и «изюминки» изделий сделали бренд Parajumpers известным на весь мир. Невероятный комфорт использования, супер высокое качество, надежность, и при этом изысканность стиля всей продукции, сделали свое дело: большое количество звезд шоу-бизнеса, кино, спорта мирового масштаба являются постоянными почитателями продукции PJS, среди них – Роберт Рэдфорд, Кармен Электра, David Guetta и многие, многие другие.

В основу производимой продукции Розетти заложил очень важную и актуальную концепцию, суть которой заключается в том, что все вещи должны приносить комфорт и радость от их использования и обладания ими, кроме того, ни каких сложностей! Стильность, высокотехнологичность производства и используемых материалов, невероятная энергетика автора и самого имени бренда Parajumpers не оставят ни одного равнодушного. Отсюда такая популярность, как среди звезд, так и среди простых обывателей. Один раз примерив пуховик PJS, навсегда остаешься почитателем или даже фанатом бренда.

Логотип Parajumpers (PJS), является гарантией защиты от простуд, холода, а иногда и травм. Приобретя изделия с логотипом Parajumpers (PJS), можете смело собираться в поход в горы или планировать зимний отдых, ведь любой обладатель такого пуховика или куртки будет надежно защищен и согрет даже в самые лютые морозы.

2016-07-15 15:05:08
3
1264

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Гарантии и согласен с условиями